Nova mutaçao no gene PRKAG2 associado a parada cardiorrespiratória, insuficiência cardíaca congestiva e múltiplas vias acessórias: Nova mutaçao no gene PRKAG2 associado a parada cardiorrespiratória, insuficiência cardíaca congestiva e múltiplas vias acessórias - Steld, Lenises de Paula van der; Campuzano, Oscar Larea; Brugada, Ramon; Rocha, Mario de Seixas (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2014)
Relata-se o caso de paciente do sexo masculino portador de síndrome de Wolff-Parkinson-White, hipertrofia ventricular e doença do sistema de conduçao, que apresentou duas paradas cardiorrespiratórias, insuficiência cardíaca congestiva e uma nova variaçao no gene PRKAG2.