Opçao de estimulaçao MultiSelect para o ventrículo esquerdo: otimizaçao hemodinâmica e soluçao para estimulaçao do nervo frênico: Opçao de estimulaçao MultiSelect para o ventrículo esquerdo: otimizaçao hemodinâmica e soluçao para estimulaçao do nervo frênico - Biotronik (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2010)
Espaço Publicitário