Desafio eletrocardiográfico - Costa, Eduardo R. B. (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2018)
Paciente do sexo masculino, com 64 anos de idade, portador de prótese biológica da valva aórtica normofuncionante e marcapasso dupla-câmara implantado há dois anos por bloqueio atrioventricular total. Um ano após o implante do marcapasso, passou a desenvolver palpitações extrassistólicas frequentes, diárias, bastante incômodas.