Por que Tratar Taquiarritmias Atriais em Pacientes com Marcapasso ou CDIs? Por que Tratar Taquiarritmias Atriais em Pacientes com Marcapasso ou CDIs? - Medtronic (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2007)
Espaço Publicitário