Miocardiopatia Dilatada Induzida por Taquicardia Ventricular Incessante Originada na Via de Saída do Ventrículo Direito: Cura Através da Ablaçao por Cateter (Radiofreqüência): Miocardiopatia Dilatada Induzida por Taquicardia Ventricular Incessante Originada na Via de Saída do Ventrículo Direito: Cura Através da Ablaçao por Cateter (Radiofreqüência) - JUNIOR, Hélio Lima de BRITO; GUEDES, Sara da Silva; SCANAVACCA, Maurício Ibrahim (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2001)
Sao raríssimos os casos descritos na literatura de miocardiopatia dilatada (MD) comprovadamente induzida por taquicardia ventricular (TV) incessante (