Resumos dos Trabalhos do XIV Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas do Daec, 4º Simpósio da Solaece, 1º Simpósio de Eletrocardiologia nao Invasiva - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1997)
Resumos de Trabalhos